Bem-casado

INGREDIENTES
6 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de açúcar refinado
4 ovos
1 colher essência de baunilha
1 colher de amido de milho
1 colher de fermento em pó
Doce de leite suficiente para rechear ou leite condensado cozido.
Leite com açúcar para umedecer o bem-casado.
MODO DE PREPARO
- Bata em uma batedeira os ovos, açúcar e a baunilha, bata uns 8 à 10 minutos até virar uma neve bem firme. Em seguida misture levemente a farinha peneirada com o amido de milho, mexendo e adicionando aos poucos, em seguida coloque o fermento em pó. Unte uma forma pequena( 15x24cm) e despeje, leve para assar em forma untada e farinhada em forno pré-aquecido de 180C. Depois de pronto espere esfriar e desenforme , com um cortador redondo ou com auxilio de uma faca corte em círculos, e ao meio também, molhe-os e recheie.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro, ou se não tiver açúcar de confeiteiro com açúcar refinado, pode também bater em liquidificador o açúcar refinado ou o mais grosso, assim ele ficará mais fino.enrole os em embalagem de bem-casado ou como preferir.
0 comments:
Postar um comentário