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terça-feira, 28 de novembro de 2017

QUEIJO DE CABRAS FRANCESAS ACHADO NA CELA DE CABRAL, CUSTA R$ 300 O QUILO.

Inspeção do Ministério Público encontrou várias iguarias caras na cela de Cabral e aliados Foto: Divulgação

Que quentinha que nada! Na galeria C da Cadeia Pública José Frederico Marques, em Benfica, que o ex-governador do Rio Sérgio Cabral divide com seus aliados, o menu é coisa fina. Um pote de queijo Chavroux, feito à base de leite de cabras francesas custa de R$ 230 a R$ 300. O pote encontrado pelos promotores do Ministério Público durante vistotoria na semana passada, tinha R$ 150g.
Outro francês à mesa era o Babybel. Queijinhos do tipo Saint Paulin, que vêm embalados em bolinhas custam R$ 279, o quilo. Já o presunto cru da portuguesa Primor, fabricado na região do Porto, é vendido em sofisticadas delicatéssens por R$ 225 o quilo. E você, que comemorou a promoção do presunto Perdigão a R$ 9,99 o quilo?
E se os desvios milionários, pelos quais são investigados os ocupantes das celas, levou a hospitais desabastecidos, esteja certo que ali se cuida da saúde. Haja vista o pote cheio de castanhas-do-pará, alimento rico em nutrientes como selênio, um mineral altamente antioxidante que garante longevidade. O preço? R$ 120, o quilo.
Numa longa lista elaborada pelo Ministério Público, após vistoria nas celas na última sexta-feira, além de queixos e presuntos importados, constam ainda camarões e muito bolinho de bacalhau.
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